天纵剑豪 《雨血前传:蜃楼》连招视频赏析_0

年初发售的国产动作单机游戏《雨血前传:蜃楼》手感出众、战斗爽快,其特立独行的风格一直为玩家所津津乐道。日前,官方发起跨越龙、蛇两年的“连招视频征集令”活动,截至目前,已经收到了不少高质量的玩家投稿视频。距离活动结束还有一周,在抓紧最后的参与机会之前,先让我们来共同欣赏高玩们的华丽演示,取长补短一番吧。

  由玩家“Demonic Boris”和“GOODBYE_SORA”携手打造的 《紫冥♂黑伤:合力逆天BOSS连杀》视频向系列玩家展示了双人模式下的BOSS连杀之战,两人的走位、出招均十分默契,各自的连击水准也颇为不俗。双男主角并肩对战人气很高的双生姐妹BOSS红白娘子时,能够碰撞出怎样的火花?真令人浮想联翩啊!
 
   虽然玩家“paladin6238”称投稿视频为个人试做品,但连招的质量却很是出众,在一首BGM的时间内,他手中的魂展现出了作为“黑伤”的高超实力。除了这部专为参加活动制作的视频之外,署名为“苍~神”的他还曾经为同好们献上过不少左殇的精彩视频,尤其注重后期制作,教程等视频往往拥有优秀的视觉效果。

  玩家“BJ_CODE014”则以作品《逆天难度第二关 魂少猥琐流刷S评价》投稿参加本次活动,尽管受到硬件条件掣肘,但最后的通关评分并不逊色。这位玩家偏爱使用魂,与前文提到的擅使左殇的玩家异曲同工,又各具千秋。所谓的“猥琐流”,又何尝不是聪明的玩家经过千锤百炼才摸索、总结出的技巧和经验呢?
 
  《雨血前传:蜃楼》的“连招视频征集令”活动将从连招持续时间、质量、观赏度和人气四大维度入手,决出剑破武林、别出心裁和观者云集三项大奖,分别侧重综合操作水准、创意表现力和人气度等三个方面,为不同类型的《雨血》系列玩家提供公平竞争机会。

  最后一周的时间里,玩家只需录制自己的游戏过程,并依照一定参赛格式发布实录视频,即可抓住最后机会参加活动,赢取主创签绘和《雨血》系列珍藏合集大奖。不擅长战斗,不习惯通过键盘操作的玩家,还可以尝试换用手柄,说不定能够收到奇效,打出更精彩的连击哦!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注