生化危机 僵尸再生 《野兽梦宴》评测

不知道大家有没有看过非常有名的好莱坞电影《生化危机》,在这部影片中为我们讲述了人类因为秘密研发生化武器而导致了全球性的僵尸病毒袭击事件。今天这款《野兽梦宴》射击游戏将带领玩家们进入真正的末日时代,正如电影中所演绎的一样,僵尸病毒侵袭了世界,而我们作为最后的人类,只能毫无余力的与僵尸做斗争。

野兽梦宴 雨落评分
3D画面 射击游戏 需要联网 7.8分
经典僵尸射击挑战,每个关卡三重难度

下载地址:【安卓版】

野兽梦宴

3D制作城市僵尸大战

游戏采用了3D引擎制作,玩家们将以第一人称的视角进入战斗,这也是射击游戏最经典的画面表现。游戏画面的质量并不算好,跟很多模拟真实的射击大作相比还是存在很大差距的,特别是环境的精致程度和人物的真实程度都有所欠缺,画面整体模糊感比较重,战斗过程的射击效果也并不理想,所以大家就当做一个有趣的体验好了。

野兽梦宴评测

半屏滑动自由控制

射击游戏一般而言都是采用摇杆和攻击按键来控制的,而一些高端作品则会采用半屏滑动的方式来突出操作上的自由特点,本作虽然华峰上面看起来并不多么高大上,但是操作却实实在在的采用了全屏滑动的高端操作方式。游戏中只要滑动左边屏幕即可控制瞄准,随意点击右边屏幕即可控制射击,这一点非常轻松自由,控制起来的精确性也比摇杆更好。

野兽梦宴操作瞄准

危险总在不经意间出现

游戏中我们会遇到很多电影里面的僵尸情节,例如比较普通的僵尸只需要一枪就能打死,而一些更强的BOSS需要射击很多次才能消灭,这还不算什么,不知道大家记不记得《生化危机》里面最可怕的不是人类僵尸,因为人类行动很慢,我们可以逃脱,电影里面最可怕的是僵尸狗,跑得又快有灵活,本作也加入了僵尸狗,让玩家们们时刻处在紧张的状态。

野兽梦宴僵尸狗

难度增加 挑战你的极限

游戏采用了关卡挑战的模式,玩家们要根据剧情任务进入关卡来挑战,而且每一个关卡分为简单、普通、困难三种难度,只有三种难度都通关才能获得三星。一般的闯关游戏只要不死通关都能获得三星,而本作则在同一个关卡上设置了三重难度,必须要三重难度都通关才行,这一点设置就比传统的射击游戏要难一些,不过也正因为如此,才能测试出玩家们的射击水平。

野兽梦宴射击游戏

总结:守护人类最后的防线(7.8分)

《野兽梦宴》是一款以消灭僵尸为主的射击游戏,玩家们将进入被僵尸病毒感染的城市中,用手中的武器消灭成群结队的僵尸。游戏的画面表现并不算好,不过操作给人的感觉倒是非常的高大上,很轻松就能够控制下来。游戏每一个关卡都有三重难度,让玩家们能不断的挑战自己战斗极限,将邪恶的僵尸全部消灭,各位有喜欢杀僵尸的玩家,就赶紧来战斗吧。

神奇的编后语:4399雨落生化危机为我们演示了人类未来时代的破败景象,随着科技的发展,人类只能出现两种情况,一个是进入大宇宙时代,另一个则是回到远古社会。野兽梦宴将带我们进入被病毒摧毁的世界末日,玩家们将独自面对成群结队的僵尸,必须要用灵活的手法来消灭他们。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注