热传奇手机版教你玩转自动战斗系统

热血传奇手机版经常开着善恶模式,在野外挂机的时候经常会点错人,之前我在贴吧里面也反应过这个事儿,这次听说维护后官方修复了自动战斗目标死亡后不继续攻击其他目标的问题。

热血传奇手机版自动战斗

首先我们来说下改版前的自动战斗:改版前,只要锁定的人物脱离屏幕,就会丢失锁定目标,切换到另外一个目标继续攻击,这样就导致了自动战斗范围内,无限杀敌,pk值激增,所以游戏里看到一个个红艳艳的名字,其实人家那可能真是挂机挂出来的!如果碰到有心坑你的,只要在你身边一站,你的刀锋刮到人家一点,你就会变灰名,这时再杀你,对自己不会有任何损失,不掉幸运,不变名!

当然改版前的设定其实也算合理,在群战时,不会因为无限锁定一个人,而这个人出了你攻击范围,而导致的攻击暂停、人物无动作。改版后或许又会有新的问题产生:群体PK自动战斗目标丢失后,不会切换其它目标;锁定目标死亡后,人物既无动作暂停,需要玩家手动选择另一个攻击范围内的目标。当然这样就更考验了操作性,增加了游戏耐玩性。

改版后可以就无限锁定目标,敌人跑出攻击范围后重返战场,可以第一时间攻击到敌人。不给锁定目标留出任何喘息时间。这次改版后,玩家首先要熟悉的是战斗时锁定目标丢失后,怎么快速锁定另外一个目标,这里我要告诉大家,两种切换攻击目标的方式:

一、点击屏幕左上角,附近,玩家,找到要锁定的人物即可,当然这样很麻烦,人物多的时候,也很难找到要锁定的目标,从而错失先机。游戏开发商也考虑到了这点,所以为我们开设了一个快捷切换其他目标的方法,就是我要说的第二种。

二、要锁定切换攻击目标时,只需要轻轻滑动屏幕,从上往下滑屏,也可左右滑屏,就会弹出一个目标选择框框,里面就会显示敌对目标(此前攻击过或击杀过的玩家)或红名玩家的昵称。点击选定目标即可快速切换目标,不错失先机,狂虐敌方。

热血传奇手机版攻略

改版后,更考验人物PK技术,找回当年端游热血传奇的pk激情。相较于改版前,改版后增加了游戏耐玩性、操作性,只要你反应灵活,熟悉游戏操作小窍门,战斗绝对是无往不利、战无不胜。还在等什么,快来体验最新版热血传奇手机版吧,叫上你的队友一起,带好你的战斗小窍门,狂虐对手去吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注