永远的7日之都安托涅瓦幽瞳碎片微拉等角色流程攻略

永远的7日之都《永远的7日之都》多变的场景、立体的人物对配乐的要求极高,正好与川井宪次丰富的经验、广阔的曲风相得益彰。全部的28首曲目中,有凝合人…

  • 类型:角色养成
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  永远的7日之都20神器使 安托线+幽瞳碎片+攻略薇拉和苹果妹穆娅,永远的7日之都安托涅瓦幽瞳碎片微拉等角色流程攻略。










  一周目安和薇拉同时攻略结果最后一天被锁起来了。导致薇拉攻略失败

  二周目攻略安托。刺杀希罗失败导致灭世

  三周目走的牺牲线。幽瞳差一块碎片就合出来了。而且又缺射手。(本来打算攻略二周目攻略失败的钟老板结果发现礼物送满好感也不够ಥ಼ ர் ಥ಼只能放弃。攻略穆娅了)

  薇拉和穆娅理论上可以换成10行动力的神器使来攻略。但是要算清楚好感够不够和有没有特殊要求。理论上最后3天一共能剩20ap来攻略两个妹子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注