微软称X1不可能取消Kinect捆绑销售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 微软称X1不可能取消Kinect捆绑销售

[乐游网导读]近日,有关Xbox Onej降价的消息放出,有玩家表示,能否取消Kinect捆绑销售,微软回应称不可能。

近日,有关Xbox Onej降价的消息放出,有玩家表示,能否取消Kinect捆绑销售,微软回应称不可能。

今日有传闻称微软将于下半年出售不捆绑Kinect体感设备的Xbox One,预计售价将低于500美元。但微软英国区市场主管Harvey Eagle表示这不太可能。

“这是一场拉锯战。”Eagle宣布英国区Xbox One降价后补充道,“Kinect是Xbox One不可或缺的一部分。”

而在美国时间早些时候,Eagle虽未明确提及Kinect,但已表示微软将致力于推广Xbox One完整版,其中包括Xbox One本身和体感设备Kinect

“次时代家机的帷幕才刚来开不久,以后还将持续数年。我们已经做好准备,把这看作是一场马拉松大赛。”Eagle如是说。

微软早前宣布将不会出售未捆绑Kinect的版本,实际上,Xbox One和Kinect相辅相成,互为一体,谁也离不开谁。

“这两款设备互为一体,Xbox One包括芯片、记忆体、蓝光光驱、手柄等等,Kinect自然也是其中的一部分。这是整个家机平台生态链的一环。”Xbox行政人员Phil Harrison这样说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注