小龙快跑 亲爱滴 等我~~~_

 

    《龙快跑(Dragon Rush)》是一款让人上瘾的游戏!游戏的主角是一只圆滚滚的蓝色小龙,它平时最大的爱好就是吃,哈哈,也是个吃货,就这样一直一直吃,虽然身为龙族却长成了小猪的身材,可是有一天它心爱的女友居然被外星人绑架了,这时该怎么办呢?泪奔的小龙眼看着女友被劫走却无能为力,还好追踪的路上有一连串的金币和红色的加速道具,只要它能发挥出吃的本领将它们统统吞下,还是有希望救回爱人的。

      游戏中你一定一定要控制好小龙的滚动方向哦,如果不小心撞到路边的树木或其他障碍,一对儿“有情龙”可就要生生分离了,那你就活生生地拆散了它们。

    这款游戏操作起来很方便,你只需利用重力感应左右倾斜手机就可以了,不过还是那句话,要再三留意方向与力度!!!切记!

      小龙能不能救出她的女朋友、它能不能和它家亲爱的在一起就完全靠你了,希望有情龙天长地久~”。快来帮帮小龙“猪吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注