荒野行动PC版耳机没有声音解决方法

荒野行动PC版耳机没有声音解决方法

时间:2017-11-27 10:34:38  来源:网络  作者:未知

荒野行动PC版耳机没有声音怎么办呢?PC版没有声音小编猜测应该是测试版本的问题吧。

荒野行动pc版耳机没声音解决办法

pc版耳机没有声音怎么办

进入游戏设置中,在声音设置中,勾选“我的麦克风”。(这是最常见的进入游戏后没有声音的情况了)

其它PC版没有声音问题解决办法

如若还未解决,可以尝试以下解决方法

解决方法一:

重启游戏,退出游戏重新进入,然后匹配,在准备阶段如果能听到脚步声和枪声说明问题解决了,如果还是不能听见那就重启手机即可解决!

解决方法二:

修复客户端,有时候更新后部分文件丢失,进游戏的时候左下角有个修复游戏,就可以解决!

解决方法三:

声音设置,检查自己的声音设置中是否关闭了游戏的部分声音,本身自己关闭了声音也是听不到的,检查设置排除问题!

解决方法四:

听不到队友声音,也是设置除了问题,检查自己的听筒声音与语音频道选择,或者使用手机上常用的语音软件也是可以的

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注