明日ChinaJoy拉开帷幕 高峰论坛同期举办

2013年ChinaJoy即将于明日正式拉开中国游戏产业本年度最大狂欢的序幕!本届ChinaJoy开幕式将在7月24日于上海浦东嘉里中心大酒店三层大上海厅与中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛同期举办,届时来自数码互动娱乐领域的高端嘉宾、企业代表、全球媒体将齐聚一堂,共同出席这一全球产业盛会。

今年ChinaJoy开幕式将同高峰论坛整合在一起,且本届高峰论坛以政府产业政策解读为起点,影视游戏的不解之缘为延伸,“琴、棋、书、画”作为本届大会板块主题。“琴”,集中国游戏最具代表的企业领袖阐述中国企业竞争优势,发出时代最强音。“棋”,集海内外游戏产业巨头纵论全球化趋势下的全球市场布局。“书”,集中外游戏圈中的神奇故事,书写全球游戏产业人的永恒情结。“画”,更是聚焦中国游戏及相关企业精英,从不平凡的视野中探求伟大的“中国梦”。

中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(简称:CDEC)是中国国际数码互动娱乐展览会产业高端会议。自2003年创立, 至今已有11年的辉煌历史。我国游戏产业政府主管部门历届高度重视,深度参与,并邀请海内外知名游戏企业参加会议,历经多年沉淀,已发展成具有产业风向标意义的游戏产业高端大会。

今年大会契合展览会主题“游戏演绎梦想,移动畅想未来”,旨在将梦想演绎为现实,畅想游戏未来新篇章。大会立足全球数码互动娱乐产业发展,着眼中外两个市场,纵观在同一起点上中国游戏业与全球游戏业的互利共赢格局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注