迅雷幸福树有什么用?怎么升级?

迅雷幸福树有什么用?

迅雷幸福树是迅雷P2P分享率的升级,记录您下载的点滴幸福!雷友们可以更明确直观的看到自己下载和分享的成果哦。当您使用迅雷时,产生的下载/上传流量将由系统自动帮您收集,并记录为成长值和阳光值。成长值对应用户的下载流量,下载流量越多成长值越多,成长值可以使幸福树成长(等级高)。阳光值对应用户的上传流量,上传流量越多阳光值越多,阳光值可以记录和奖励雷友为共享做出的贡献。

点击幸福树旁边太阳图标就可以进行抽奖(阳光值高于105点),每次参加抽奖需要消耗一定的阳光值,消耗阳光值的多少根据级别的高低不同而不同,LV1 1次/天 迅雷体验会员3天;LV2 1次/天 会员代金券3元;LV3 2次/天 会员代金券5元;LV4 2次/天 迅雷会员1个月;LV5 3次/天 迅雷会员3个月;LV6 5次/天 迅雷会员1年。

一句话概括就是下载的越多,你的幸福树等级越高,每天可以抽奖的次数越多、所拿的奖品越好,当然你抽奖所付出的阳光值也就越多。

迅雷幸福树怎么升级?

迅雷账号等级与幸福树等级的关系仅在于两者的升级都是与下载有关,只不过账号等级与下载数量及在线时间有关,幸福树等级只与下载流量大小有关。

两者完全没有冲突,账号等级升级后迅雷的奖励是:等级越高的话,增加的只是最大资源数量越大,也就是说你下载一个文件可以连接到的最大资源数量越多,相对来说就越快! 幸福树等级升级后迅雷的奖励只是给你多点机会抽到好点的奖品,当然抽到奖品后还要付出阳光值来换(等级越高所需的值越多)。

最后小编再给大家推荐一款刷迅雷幸福树工具

1.首先打开迅雷,然后打开软件

然后打开迅雷流量详情

2.按下F3,这是选择允许

此时锁定键会显示红色,不会熄灭

接着就按Ctrl+D,Ctrl+U,就可以刷了,大约十分钟后刷新一下了,就可以看到成长值和阳光值都满,

记住,这个过程中千万不要关掉软件!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注