畅思广告荣获TFC 2014年度最佳贡献广告平台奖

 【52pk 3月17日消息】3月16号,以“寻路、跨界、融合”为主题的“第10届TFC全球移动游戏大会”在北京国际会议中心火热开幕,并于当晚盛大开启了金苹果奖的颁奖仪式。畅思广告作为移动广告黑马企业,获得了“金苹果”2014年度最佳贡献广告平台奖。

畅思广告荣获TFC 2014年度最佳贡献广告平台奖

作为移动广告平台的黑马企业,畅思广告一年来备受媒体和业界人士的关注,凭借自身的资源、运营、投放策略优势已成为各大广告主和开发者的首选平台,通过多种营销方式、多媒体资源互动、全案推广的模式打造出了很多值得一提的成功案例。2015年初,《海岛奇兵》的春节微信红包活动赚足了大众的眼球,畅思广告作为《海岛奇兵》效果广告全案提供商,全方位的强势线上推广让《海岛奇兵》春节期间游戏活跃度和营收大幅增加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注