美图鉴赏《圣剑契约》人设图赏大曝光

横版韩风卡牌手游《圣剑契约》引入当下最主流的MOBA和卡牌玩法,游戏在封测期便深受玩家喜爱。游戏中人设由韩团队联袂,历时一年精心打造。随着游戏不断曝光,部分人物设计相继放出,让人眼前一亮!

圣剑契约截图

对有收集爱好的玩家来说,《圣剑契约》采用Unity3D引擎打造近百英雄任玩家选择培养,其中近半英雄拥有人族特征,采用韩风打造的他们各自独特,而且每个都十分养眼,不知道哪个英雄更适合你的口味?同时,《圣剑契约》对非人形的怪兽在画面上也极尽勾勒,对于模型控玩家来说,带它们上场也是相当拉风!

圣剑契约截图

圣剑契约截图

圣剑契约截图

《圣剑契约》讲述了欧洲神话中一场关于光明与黑暗,正义与邪恶的较量。每个玩家都会成为正义的使者,爱的守护神,开启一场华丽的冒险大征程。旅途之上玩家将于形形色色的怪兽和塔防遭遇,有可以沟通的人形怪,也有威武霸气的洪荒猛兽……不过作为主角,有自己培养的核心团队,一旦团战开启,勇士VS怪兽,必然是一场火星撞地球华丽场面!

圣剑契约截图

圣剑契约截图

在《圣剑契约》游戏内,无论是装备、武器,还是首饰、道具,小到图标设计,大到技能特效与关卡界面,都拥有着极其精美却又独具特色的外观表现!能让玩家在炫彩缤纷的视觉下感受酣畅战斗的快感!喜欢MOBA和卡牌玩家请持续关注《圣剑契约》,更多精彩即将开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注