王者荣耀最容易犯的13个错误 你中过招吗?

  都说王者荣耀上分难,但其实在打王者荣耀的过程中,我们自己也经常会犯下一些错误。以下这13个王者荣耀中最常见的错误,不管是新手还是老手,都会犯过下面这些错误。

王者荣耀最容易犯的错误,你犯过这些错吗|悦竞有料

  1:打野的过程中发现队友和对手正在单挑,你想着把野打完再去帮忙,但打完却发现队友已经死了。

  2:一个在钻石以下很常见的问题,没事就开团,开团必败,复活后继续开团,再被团灭。其实这种时候对方的经济已经领先你们很多了,不如先猥琐发育补补经济再找机会。

  3:坦克不管不顾直接冲上最前线。坦克顶在前面是最基本的,但有时候你要根据局势选择藏在后面保护后排队友。

王者荣耀最容易犯的错误,你犯过这些错吗|悦竞有料

  4:看见对方残血就忍不住,甚至越塔也想要杀了他,但这样的结果往往是自己被反杀。

  5:无论什么局势都用固定的出装,什么局势出什么装备是非常重要的。

  6:不看小地图就到处游走,结果遇上对方多人。

  7:反野的时候还不确定旁边是否有人就开打。

  8:在网络不好的情况下依旧打排位,抱有侥幸心理会躺赢。

  9:没有搭配一套适合自己的铭文。

王者荣耀最容易犯的错误,你犯过这些错吗|悦竞有料

  10:顺风特别爱浪,逆风一受刺激就投降。

  11:看到后羿的大直接闪开,让身后残血队友被大死。

  12:从来不根据自己的情况选择出装,永远用大神出装。大神出装都有自己的套路,你光学出装不学打法,而且没有队友配合是没用的。

  13:队友送一血了立刻心态崩盘,觉得这把要输了。一血虽然重要,但并不能决定比赛的走势。

  Angelababy跟王者荣耀主播开黑到凌晨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注