燃爆指尖 《古惑仔online》震撼宣传视频曝光

  正版授权,激情热血!2015年横版格斗手游大作《古惑仔online》8月震撼公测!二十年的光阴一晃而过,磨平了性格的棱角,也愈合了身上的伤疤,但无法冷却那颗火热的心!我们曾经迷恋的古惑仔系列终于迎来了新的开始,《古惑仔online》宣传视频即将震撼降临,沉寂二十年的鲜血将再度燃烧,重温古惑仔经典剧情,回味最初的感动,体验真实的江湖,一切尽在《古惑仔online》。

  视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NDkxMDE2MA==.html

  每当听到友情岁月的音乐响起,脑海里就会浮现很多电影场景,二十多年来古惑仔传承下来的不仅仅是音乐和回忆,更多的是那不羁拼搏的古惑仔精神。儿时看电影大都只看到了表面,现在回想起来,古惑仔系列带给我们的除了热血与情义,还有不屈和自信。《古惑仔online》手游作为古惑仔系列的延续,完美传承了古惑仔精神,力求让玩家在游戏中体验到原汁原味的古惑仔。

  

 

  《古惑仔online》宣传片首度曝出游戏的实战视频,作为2015年横版格斗手游大作,游戏中的打斗特效异常绚丽,在画面成像质量上实现了高度优化,柔和阴影的高光渲染使玩家能身临其境的体验到真实的打击快感。厌倦了你一拳我一刀的枯燥格斗游戏?毫无技能效果,没有连招系统,如此平淡无奇的战斗怎能激起你的游戏欲望?没问题,《古惑仔online》打破传统格斗游戏的打斗限制,丰富的连招系统,流畅的操作体验,燃爆你的指尖!

  

 

  宣传片还介绍了《古惑仔online》特色系统,其中马仔系统则是*核心和*具特色的系统。正所谓一个好汉三个帮,古惑仔看重的不仅仅是你自身有多能打,马仔的使用也是实力的一部分。在游戏中,玩家不仅可以与陈浩南、山鸡、大飞等近百位原作经典人物相识于江湖,而且能将他们招揽至麾下,成为自己马仔。马仔们可以为玩家提升自身属性,在玩家副本遇到困难时,更能及时挺身而出,伸出援手。

  

 

  让热血再次沸腾,让激情再次燃烧。*火热的横版格斗手游《古惑仔online》8月震撼公测!2015年*不能错过的手游《古惑仔online》,将以超华丽的游戏场景、精致的人物模型、原汁原味原着剧情、*酷炫的技能特效引爆你感官体验!

  横版格斗手游《古惑仔online》 正版授权,经典再现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注