国服真的来了! 《锁链战记》高调亮相《十万个冷笑话》

继《锁链战记》正式曝光国服中文Logo同时开通首测激活码预定通道之后,官方也开始逐步加强游戏市场宣传力度,携手知名动漫节目《十万个冷笑话》高调亮相,跟随着前辈《百万亚瑟王》的足迹,《锁链战记》的国服之旅正式高调起步。

《十万个冷笑话》最新一集地址:

《十万个冷笑话》作为国内最具人气的动漫娱乐节目,其影响力同样毋庸置疑,凭借优秀的内容创作以及极具恶搞的剧情设定,节目聚集了国内大量ACG喜好者,而《锁链战记》作为一款有着纯正日漫RPG血统的卡牌手游,从某种程度来说用户与节目观众在高度重合的,相信这也是官方看重《十万个冷笑话》的一大原因。

而此次《锁链战记》高调亮相《十万个冷笑话》无疑也成为游戏国服首测的一个信号,作为由日本著名游戏厂商具体SEGA倾力打造的国民级RPG手游精品,强大的插画团队和声优阵容令人惊叹,而其充满特色的即时性战斗模式、战棋式英雄控制以及二头身角色战斗设计都将对日系RPG喜好者有着致命般的吸引力,游戏外服表现极为出色,长期霸占日服免费排行榜和畅销榜双榜第一,国服呼声同样日益高涨。

虽然目前官方并未明确透露《锁链战记》国服首测时间,但从近期官方的一系列市场动作来看游戏国服首测应该已经为期不远了,对游戏感兴趣的玩家可以通过关注官方微博及微信,参与官方活动免费预定游戏首测激活码,让我们共同期待《锁链战记》的正式到来吧!

外服游戏截图赏析:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注