自由之火SKS和VSS哪个好 SKS和VSS枪械对比

自由之火中,SKS和VSS是比较常见的狙击枪,都是远程狙杀的利器。但是两把枪都有什么特点,该怎么选择呢?就让小编来告诉你。

SKS

SKS:  这把枪在自由之火狙击枪中是捡到概率比较高的一把狙,其上限比栓狙低,下限比步枪低,在复杂地形对复杂运动轨迹目标的输出能力无武器能出其右。如果对狙击的理解仅停留在一枪爆头没发现自己的静止目标,就不适合玩sks,而sks是一种有效输出同时也会严重损坏防具的武器。这个特点使它在狙击枪中拥有独特的威慑力。

VSS

VSS: 前期狙击枪的扛把子,本身自带消音效果+四倍镜。在游戏初期,人群密集,资源紧张,此时如果捡到一把SKS其实是没什么意义的,毕竟没有倍镜的狙击枪就像一个瞎子一样,根本发挥不了远程击杀的作用。然而VSS这把枪最为特殊的一点就是捡到这把枪的同时意味你拥有了四倍加消音,在最开始的战斗中,大家都没有捡到倍镜,选择一个制高点,一个个阴死对手,这把枪无疑是最佳的选择。

SKS和VSS这两把狙击枪都有比较明显的区别,SKS适合在中后期使用,配合高倍镜能打出不错的伤害。VSS适合在没有倍镜,或者阴人的情况下使用,杀人于无形。

相关文章推荐:自由之火枪械推荐 什么枪最好用

更多热门资讯+攻略,请进入自由之火专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注