火影忍者ol手游樱[疾风传]技能 樱[疾风传]搭配阵容

火影忍者ol手游樱[疾风传]12月14日新版本更新后马上上线,先跟刀刀大人来看看樱[疾风传]技能吧,樱疾风传搭配后续刀刀会及时给大家补充上。

【忍者技能】

★奥义-细患抽出术:可消耗生命释放,对选定忍者施加35%忍术的治疗,并解除全部不良状态。必杀时治疗量提升30%。

冷却回合:2   进场冷却:0    消耗查克拉:20

★普攻-樱花冲:对正面敌人造成70%伤害,一定概率造成大浮空和定身

★追打-地坠拳:追打小浮空,造成25%伤害和倒地

★被动-解毒剂:战斗开始时,对全小队忍者施加免疫中毒的增益至回合结束

★被动-愈战愈勇:此忍者每进行1次普攻,获得8%体术和连击率成长

火影忍者ol手游樱疾风传

【忍者获得方法】

方法一:12月14日参与版本活动,可直接在封印招募内招募樱[疾风传],活动期间招募到忍者的几率会大幅度提升。活动结束后,忍者会投入卡池,各位学员仍旧可以进行招募!

方法二:通关英雄副本第四章可以获得

以上就是樱疾风传技能以及获得方法相关内容,樱搭配攻略刀刀会在后续及时给大家补充!

更多精彩攻略尽在火影忍者ol手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注