时隔3年的诈尸?《最终幻想11》移动版首批截图曝光

对于玩家来说,游戏跳票怕是最难以接受的情况之一,毕竟是自己掰着手指等了许久的作品,你说跳就跳,还能有点信任吗?未荻每每都感觉跳票行为就是官方拿玩家当猴耍啊!

喔?到时候开服有补偿?没事没事,跳票其实是官方对游戏品质的看重嘛!哪有那么多阴谋论,心里能阳光点吗?

表情包

萌混过关

2015年3月,Square Enix和Nexon宣布合作开发基于《最终幻想11》的移动版本,并计划在2016年发布,结果嘛……连个影子都没见着啊喂!就连未荻都快忘记有这回事的时候,没想到最近《最终幻想11》移动版又诈尸了!Nexon本部发布了这款游戏的首批截图。

最终幻想11

3年了……终于有截图可以看了……

最终幻想11

据悉,移动版将引入《最终幻想11》的情节内容和令人印象深刻的名画面,同时优化作品在移动端上的表现,致力于为移动用户打造身临其境,快速响应和动态的体验。涉及到游戏系统、丰富的单人游戏内容、改善战斗系统并增强游戏中的事件和功能。

最终幻想11

不管怎么说,从截图来看,《最终幻想11》移动版还是相当出色的,最终幻想系列的剧情自然也无需多言,剩下的就是游戏何时能和咱们见面了。

最终幻想11

最终幻想11

不知为什么,未荻觉得时间才是目前最大的阻碍吧!3年又3年的话,人家主机正作都快出到20了啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注