奥拉星手游牛魔王怎么样 牛魔王技能介绍

奥拉星手游牛魔王怎么样?很多小伙伴对于这个宠物不太了解,小编给大家介绍一下这个宠物,下面小编给大家带来《奥拉星手游》牛魔王技能介绍,还不清楚的小伙伴赶紧来看看吧。

《奥拉星手游》牛魔王技能介绍

【系别】

【巅峰战斗力】

12222

【技能介绍】

钢铁横扫【火】魔法 威力120 钢铁大锤横扫攻击敌方单体,令我方全体获得[牛魔王*大体力值*10%]的护盾;我方各自身上每1枚牛魔印记令护盾值提升30%,护盾值上限为[牛魔王*大体力值*20%]。

牛魔护法【火】属性 选择我方单体作为目标,令自身和目标各获得1枚牛魔印记,同时回复自身和目标已损失体力12%,回复上限为[牛魔王魔攻基础数值*20%]。提升自身和目标各物理抵抗12点,可叠加,每层持续3回合。

震慑之锤【火】魔法 威力120,用大锤震慑攻击敌方单体,自身获得1枚牛魔印记,偶数回合削弱目标双攻各1级。

山崩地裂【火】魔法 威力210,山崩地裂之力攻击敌方全体,先发,嘲讽目标,自身获得1枚牛魔印记;2回合内提升自身伤害抗性25%。

【专属特性】

骁勇战意:每回合末令我方随机1个亚比获得1枚牛魔印记。攻击命中后削弱目标伤害抗性10%,持续续3回合,叠加刷新回合,*多叠加3层。

【额外说明】

牛魔印记:每次受到攻击时消耗1枚印记格挡10%伤害并提升自身速度外任意1项属性1级,同时令攻击方害怕,上限4枚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注