大话西游手游魔族加点修炼五行变身卡选择攻略

  大话西游手游魔族怎么加点?大话西游手游魔族修炼五行变身卡怎么选择?下面就一起来看看论坛网友“杀手666”带来的大话西游手游魔族加点修炼五行变身卡选择攻略吧!

大话西游手游魔族加点修炼五行变身卡选择攻略 大话西游手游魔族加点修炼五行变身卡选择攻略

  第一套推选加点;全敏

  优点;日常任务 全民PK不可或缺的种族,受欢迎程度爆棚。

  缺点;贫法

  三世转生修正推选;男魔

  变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先敏魔前期可以选择;小豹子卡 黄金卡 年卡 当五行修炼到12级后 单独修炼金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;水 木 火 土 中期采用黄金卡来完善自身属性,后期年卡才是敏魔最终目标。

  总结;群P唯一不可以缺席的种族,我不需要为我代言,没有我你们真不行。

  第二套推选加点;全力量加点

  优点;初期 中期 后期。

  缺点;初期 中期 后期。

  三世转生修正推选;女鬼

  变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先大力魔没有前期,我们只能一步到位,可以选择的变身卡是龙马卡,当五行修炼到30级后 单独修炼水 土 五行 把龙马卡属性发挥到最大,当五行水 土修炼满后,就可以终止修炼了。

  总结;如果现实当中看到一只鹰站在仙人掌上叼着一条蛇,那么这里就是神居住的地方。如果游戏内看到一个大力破魔,请您联系我。

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注