赤潮自走棋10月24日更新:格斗家连携改动

  赤潮自走棋将于10月24日下午18:00进行一次在线不停服更新,本次更新后,格斗家连携改动,还有其他一些英雄属性等也有不同程度的变更,下面大家一起看看本次赤潮自走棋更新内容。

扫码下载赤潮自走棋

扫码关注公众号了解更多赤潮自走棋信息

  尊敬的指挥官: 【军需密钥1:6CXX】

  针对近日从战场发回的情报,指挥部对平衡性进行了部分调整,预计于10月24日下午18:00在线不停服更新。本次更新不会影响您的游戏进程,具体内容如下:

  平衡性-英雄

  军医

  如果你永远只奶自己,又如何能成为传说中的小天使呢?

  技能:生命守护 的生命回复量将从150/200/250调整150/250/350

  技能半径将从2格调整为3格

  攻击距离将从3格调整为2格

  娜可露露

  这位巫女凭一己之力,就把刺杀拉成了前期的最强连携……

  技能:辉神之轮舞 的技能伤害将从240/480/720调整为180/360/600

  橘右京

  传说中咳血的病武士,现在却比谁都能在前排蹦跶,这算不算是人设崩塌?

  生命值将由750/1500/3000调整为650/1300/2600

  不知火舞

  爆破女王无论是存在感还是实际强度,都导致我们一度想把她直接改成5费,考虑到不知火舞毕竟是这个赛季的封面英雄,最终我们决定分三次削她:)

  技能:龙炎舞 将调整为只有在“极限模式”下才会触发

  龙炎舞的技能伤害将从180/300/420调整为120/240/360

  杀人蜂

  狙击啊狙击,罗汉在地底呼唤你。

  技能:蜂后的护甲减少持续时间将从10秒调整为15秒

  【平衡性-连携】

  格斗家

  格斗家是战争艺术历史上最热、最强、最炫酷的种族连携。——我们的确达到了更新前的设计目标,但也流下了悔恨的泪水。也许,保留“最炫酷”就够了?

  1级连携(2格斗家)效果将从 当生命值<60%时,会进入极限模式,眩晕周围所有敌人1.5秒,+20%攻击力,+20%攻击速度,+50%能量回复,永久免疫眩晕、石化以及沉默 调整为生命值<50%时,会进入极限模式,眩晕周围所有敌人0.5秒,+20%攻击力,+20%攻击速度,+30%能量回复,永久免疫眩晕、石化以及沉默

  法术

  我们很满意法术连携BUFF后的出场率与平衡感,但现在有格斗家作为万能外挂,大招流在高端局过于毁天灭地了。

  2级连携(6法术)的效果将从 所有法术释放主动技能时队友获得30能量,并所有法术每秒额外回复5点能量 调整为 所有法术释放主动技能时队友获得20能量,并所有法术每秒额外回复5点能量

  刺杀

  请放心,游戏科学的很多同事都最喜欢刺杀。

  1级连携(3刺杀)的效果将从 刺杀们的普通攻击有15%几率产生4.5倍暴击 调整为 刺杀们的普通攻击有15%几率产生3倍暴击

  体验优化与BUG修复

  修复了须弥鲨死亡后,模型从本局彻底消失了,但是之后战斗中依然有伤害的问题,它可能最近刚练成了隐身攻击术……

  修复了三个新英雄攻击速度显示不正确的问题:

  娜可露露攻击速度应为1.3秒

  橘右京攻击速度应为1秒

  不知火舞攻击速度应为1.3秒

  修复了娜可露露:

  超必杀的爆炸特效播放位置不准确的问题

  超必杀的闪光特效会播放第二次的问题

  超必杀落地后,敌人无法立刻攻击她的问题

  修复了不知火舞触发技龙炎舞被打断后,偶现不会再被其他单位攻击的问题,虽然她很漂亮,这么偏心可不行啊!

  修复了斩裂剑的沉默效果无法持续的问题,没有沉默效果,简直就是战场必备神器

  修复了战斗中棋盘里茉莉公主和鬼面武士无法正常显示模型的问题,不能显示买它干嘛,策划你没点逼数吗?

  修复了支付界面在网络较弱时,进入的等待状态,由于可以点击背景的关闭按钮,从而导致的再次进入支付界面而出现的支付报错问题

  修复了黄金挑战中,双人排位赛和快棋排位赛各到达黄金段位后,累计战斗50局,挑战进度未生效的问题

  修复了启动游戏客户端后,不打开通行证奖励界面而直接打开任务界面可能会出现界面白块问题,开天窗可不是个好习惯

  修复了在0点签到界面刷新后,在0-5点签到,签到提示红点不消失的问题

  修复了经典模式中,指挥官学院第19关无法通过的问题

  【军需密钥2:MVOJ】​​​​

扫码下载赤潮自走棋

扫码关注公众号了解更多赤潮自走棋信息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注