白色恐怖蔓延 《抗战2》逆战灭寇潘家窑

抗战八年中,一批又一批的爱国志士为祖国抛头颅、洒热血,但却惨遭日寇汉奸的迫害。反攻日本爱国网游《抗战2》即将开启全新潘家窑副本,让玩家重温历史战,白色恐怖、擒贼先擒王、斩草除根等副本任务新鲜刺激,精英型NPC层出不穷,更多副本玩法邀你一起逆战灭寇潘家窑!

反攻日本爱国网游

热血出征

热血出征

重温历史战 爽快杀鬼子

从卢沟桥事变到台儿庄会战,从雁门关大捷到平型关战役,无数的历史大战形成了八年抗战的悲痛的印记。《抗战2》尊重八年抗战历史,让玩家真切感受当年革命先烈保家卫国的热血豪情,副本潘家窑以收集抗日传单和解救爱国青年为主线,想要获得传单和解救爱国青年就必须要消灭潘家窑15级以上的头目级恶霸和地痞等。

历史风貌

历史风貌

惊天谍报战 热血救同胞

玩家等级达到15级以上之后,便可以前往北平指战员施东灿处,接到前往副本潘家窑的任务,和北平车夫对话后进入潘家窑,真正的谍报大战就要开始了!

玩家将接到“收集传单,救助8个大学生”、“消灭董垒和缴获账本”和“地痞头目董垒,斩草除根”三个任务,通过消灭特务、汉奸和流氓将获得传单、账本等任务要求物品。

精英队伍

精英队伍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注