张智霖登场《龙门镖局为2归来》雷切vs排山倒海

         《龙门镖局》手游自上线以来,凭借其多种特色玩法、强大的创新设定被粉丝所认可。更绝的是,Q版设定之下各角色还原接近百分之百,且每个人都有毫无违和感的酷炫大招。这些设定和技能创想,在剧中也多有体现,所以才能给玩家更好的代入感。

         今天神秘嘉宾“何契辽”终于和青橙正式PK,雷切VS排山倒海,超华丽技能特效,与手游中不一样的风味,不可不看哦。

         新番剧《龙门镖局之为2归来》已于11月6日开始优酷独家首播,每周2集,周五、周六中午12:00 优酷土豆网免费各更新1集,开通黄金会员还能超前看全集。

张智霖登场《龙门镖局为2归来》雷切vs排山倒海

穿越:何契辽诸多谜团引猜想

         新一集开场,张智霖饰演的何契辽就和青橙展开一场激烈对决,何契辽对郭芙蓉的不屑一顾,在引人猜想的同时也激怒了青橙,雷切VS排山倒海让人惊叹,而随后他又与八斗过招,打斗密集酷炫,可谓场场精彩。关于何契辽的猜想有不少,其中最为大胆的是,他可能是糊糊或者未来三金和秋月的儿子穿越而来,高科技带电大衣、神奇的穿越时空说法,还有飞碟等等,无不显示了他的传奇色彩。

张智霖登场《龙门镖局为2归来》雷切vs排山倒海

酷炫:新剧VS手游技能不停

         这两集中最亮眼的还要数各种“技能特效”,无论是张智霖的“雷切”,还是青橙的“排山倒海”,又或是八斗的“老醋花生”都十分酷炫。

         当然,要说技能效果,《龙门镖局》手游中诸多角色的技能那才叫眼花缭乱,绝对不止5毛!而且处在游戏的大背景设置下,多种技能交映生辉平添精彩。手游中青橙的大招“惊涛骇浪”,那水波大小和纹理都要远超剧中的“排山倒海”,不过说到底,排山倒海毕竟是青橙她娘的拿手招数。至于其他例如恭叔“火龙乱舞”,敬祺“进击的小爷”等等也都狂霸酷炫吊炸天,玩过的都知道。

张智霖登场《龙门镖局为2归来》雷切vs排山倒海

惊喜:剧中新卡或将后续推出

         上周白敬祺一家子联袂登场,老白、佟掌柜、莫掌门一经推出就掀起一片热潮。大家应该也能看出,在《龙门镖局》手游中,无论是电视剧的主演还是客串,都会化作各具特色的镖师登场,逐渐圆满游戏世界。而根据此前手游和电视剧的紧密结合程度可以预见,番外中出现的何契辽或许在不久以后,也将化身镖师加盟手游,那时他的身份没准就揭晓了呢!而看过了青橙使用排山倒海,我们也期待她娘能早日出现在手游中!

张智霖登场《龙门镖局为2归来》雷切vs排山倒海

         本周播出后,新番剧也将在下周迎来大结局,小伙伴们应该很不舍吧?没看够!但是《龙门镖局》手游的精彩仍在继续,众多你喜爱的角色在这里展开他们全新的故事,不妨来游戏中继续圆梦吧!

更多相关游戏信息请关注:《龙门镖局》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注