超越前作 《罗马2:全面战争》引爆策略狂潮_0

近日发售的《罗马2:全面战争》吸引了众多玩家体验,根据官方统计数据,仅游戏发售的第一天就有超过十万人在线,策略游戏要崛起了吗?

超越前作 《罗马2:全面战争》引爆策略狂潮

《罗马2:全面战争》昨天已正式发售,尽管被认为毛病不少,但玩家对它的热情却是势不可挡。仅在上市第一天,该作的最高同时在线人数就达到了11.8万人,实在是相当惊人!

《罗马2:全面战争》上市预告:

要知道,它的前作《幕府将军2》最高在线人数只有3.8万人:

而《罗马2》在上市第一天就达到了前作的三倍,达到了11.8万人,并且数目还在不断增长。不仅如此,在上周的Steam游戏销量榜上,《罗马2:全面战争》也位居首位。

看来不管游戏表现如何,有一点已毋庸置疑,《罗马2》绝对是Creative Assembly《全面战争》系列中截至目前为止最成功的一部。

根据此前多家外媒给出的评测,《罗马2:全面战争》可谓瑕不掩瑜,除了AI的老毛病依然让人觉得好笑外,其他方面都相当出色。如果你是个策略游戏爱好者,这款近几年来最棒的SLG大作绝对不可错过。如果你是罗马历史爱好者的话,那么这款游戏可以算得上是一件艺术品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注