奇迹暖暖万圣节刷公主级关卡还是少女级关卡好_

    奇迹暖暖万圣节活动已经开启了,活动期间大家在任意关卡都可以获得数量不等的糖果,那么我们应该刷公主级好还是少女级好呢?
奇迹暖暖万圣节刷公主级关卡还是少女级关卡好1    万圣节活动时间:10月30日维护后至11月3日23:59
    活动期间,大家在奇迹暖暖的第一至十章任意公主级、少女级关卡刷图,都有概率掉落数量不等的缤纷糖果。
    既然所有关卡都掉落,那么我们应该刷少女级关卡还是公主级关卡呢?
    这里推荐各位暖粉去刷少女级关卡,因为每个关卡掉落的糖果数量完全一致,都是1~3颗,而且少女级每次仅需要4点体力,而公主级每次需要6点体力,在体力相当有限的情况下,明显是少女级更为划算。
    大家也不要担心糖果太多的问题,在刷关的时候,鬼精灵小女孩会经常出现来跟你讨要糖果,一定要记得先把套装换好,不然活动最后一天糖果不够可就醉了。
    关于奇迹暖暖万圣节活动就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注