雷霆战机装备搭配之各等级装备混搭快速升紫装攻略_

    雷霆战机玩家经常苦恼于装备升级进阶太难,有的玩家选择的都是一些爆率非常低的装备,这样要同步升级进阶难度实在是太大了。今天小兔带来雷霆战机装备搭配之各等级装备混搭快速升紫装攻略,教大家怎么合理搭配快速升级紫装,不要盲目追求极品搭配哦。

雷霆战机装备搭配之各等级装备混搭快速升紫装攻略1
雷霆战机专区:http://www.pipaw.com/ltzjtxb
雷霆战机幻影系高爆伤装备搭配攻略 雷霆战机装备搭配图

    雷霆战机装备搭配之各等级装备混搭快速升紫装攻略
    ★★一二三四等装备混搭

    主战机可以选择异形或幻影或尖峰,这三款战机分别代表了一二三等装备。异形攻击高全屏贯穿,幻影伤害高度集中打BOSS最效率,尖峰系列掉率最高同时也有贯穿能力。
    装甲选魔龙或者黄金,这是一等装备和三等装备,一个注重回血,一个注重高爆发力。
    副武器可以选择闪电,三等装备,但是攻击力还是相对不错的,而且可以追踪锁定目标,防止漏怪,装备掉落率又高,快速升到紫装没问题。
    僚机方面,如果主战机和装甲选择了一等装备,那么我们就选择火炮系列。火炮系列是三等装备,攻击虽然不是非常高,但是全屏攻击,子弹密集,胜在以子弹数量压制敌人;如果主战机和装甲选择了二等三等品,那么僚机我们就可以选择一等装备的电浆炮,暴力型僚机,打你没商量。
    ★★三等四等装备混搭
    首先选择装甲,黄金装甲是首选,这款装甲在被敌人攻击后还存活的状态下可以进入暴走模式,攻击力破表。
    副武器还是选择闪电球,这款副武器相当实用,如果玩家担心它的灵活性不够,也可以选择核弹。
    主战机可以选择尖峰系列,虽然是迷你型异形系列,但是升级到紫装以后,攻击力不比蓝装的异形系列低哦。尖峰系列作为三等装备,掉落率是非常高的,快速升级到紫装绝对没问题。
    僚机方面可以选择火炮系列,火炮系列的群战能力是非常好的,而且作为三等装备它的掉落率也很高呢。
    以上就是雷霆战机装备搭配之各等级装备混搭快速升紫装攻略,各位小伙伴们怎样看待这样的装备搭配呢?更多精彩资讯尽在琵琶网雷霆战机专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注