闹闹天宫手游孙悟空怎么加点

闹闹天宫孙悟空怎么加点?孙悟空加点推荐。小伙伴们知道闹闹天宫中的孙悟空该怎么加点吗?有哪些加点方法呢?下面一起来看看吧!


闹闹天宫孙悟空怎么加点?

据孙悟空的天赋来看,有两种点法路线。

一种是偏向于进攻的打法:血少增伤+不被打醒+耗血增伤+冲刺后变强

解析

这个加点爆发较高打人很疼,血越少攻击越强,至于生存能力主要靠冲刺后变强天赋加成的防御力以及分身技能保命,打法就是冲刺后定身术疯狂输出,血太少的话分身回去即可,这套打法因为续航不足的的原因,不太适合长久战,但是偶尔会在血不多的残局发挥出相当大的潜力。

另外一套加点:血多增伤+分身回血+增加伤害+二段位移

解析

这套加点在于保命技能多不容易死,续航强但是输出略有不足,控制能力虽然强但是需要队友配合,偶尔自己放了一个定身术队友秒把对面所有人打醒,这套可以根据情况把最后一个天赋点成冲刺后变强弥补一下爆发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注