游戏里的公会都是骗人的?《青春期3》再现公会坑爹黑幕_0

曾经的网游公会如同一个家庭,成员之间和睦相处,有爱的游戏环境,温馨的游戏氛围。然而,现如今的诸多网游公会已经没有曾经的感觉了,他们功利,他们世俗,他们倒卖激活码、欺骗新手玩家、黑金黑装备等坑爹行径已见怪不怪了。这些坑爹行径将被搬上银幕,电影《青春期3:游戏青春》影片记录了当下年轻网游族群的青春记忆,再现逃课泡网吧、在游戏中恋爱、遇到人妖、被骗被盗号等网游情节,今日,抢先透露影片中网游公会的种种黑幕。

挂贡献送激活码   辛辛苦苦白忙活
“XX公会,加入就是兄弟,挂20贡献保证人人都有激活码”
贡献到了,又要求你有麦。有麦了呢,又要你进群,进了群呢又要你说话。然后又让你像狗一样到处帮公会宣传。然而,等到发码的时候没有你。去找管理理论,管理拿出臭架子应付,再次理论结果就是群被t,麦被封,辛辛苦苦折腾几天,结果是白忙活。实际上,公会的激活码都流入了淘宝……
公会的这种坑爹手段可谓是喜闻乐见了,《青春期3:游戏青春》将这段经典的坑爹情节经过艺术加工完美演绎了公会的坑爹行径。

游戏里的公会都是骗人的?《青春期3》再现公会坑爹黑幕
(图1)公会坑爹的发码

黑金黑装备算个屁 公会也有潜规则
其实,黑金黑装备的公会都是小儿科,公会的背后有着更黑暗的一面。很多大公会的背后都是各大网游公司高管在管理,公会对外是个讲义气重感情,对内却有一套自己的潜规则。
演艺圈有潜规则,游戏圈也有潜规则,他们常常利用各种手段,欺骗和玩弄涉世未深的公会妹子,并采取事后恐吓用钱安抚。除了自己公会的妹子被潜规则,也有大部分想借机上位的妹子主动投怀送抱,代价就是本公司游戏代言人。

游戏里的公会都是骗人的?《青春期3》再现公会坑爹黑幕
(图2)《青春期3:游戏青春》将揭露公会不为人知的黑幕

 游戏里的公会都是骗人的?《青春期3》再现公会坑爹黑幕
(图3)靠公会高管潜规则上位

口口声声为了公会! 黑金的卑鄙伎俩
以发展帮派领地名义,会长苦口婆心的教导会员。“为了公会的名誉,为了公会的强大,大家一定要……”。随后热血沸腾的会员们将一笔笔金币汇给了会长,谁知会长捐款而逃。除此之外,也有下副本分配掉落装备的时候被黑的。诸多网游里黑金黑装备这种卑鄙伎俩将会在《青春期3:游戏青春》中重现。

游戏里的公会都是骗人的?《青春期3》再现公会坑爹黑幕
(图4)公会高管的糜烂生活

游戏里的公会都是骗人的?《青春期3》再现公会坑爹黑幕
(图5)部分演员由真实玩家倾情演绎

【关于青春期3:游戏青春】
2012年最热系列电影,观影人次超过1.9亿的《青春期》最后一部——《青春期3:游戏青春》,时长90分钟,管晓杰执导,由原班人马倾力打造,赵奕欢性感出演女一号。电影在延续了前两部写实、残酷主基调的同时,首度聚焦亿万网游玩家,由回合制网游《桃园》玩家的真人真事改编而成。影片记录了当下年轻网游族群的青春记忆,逃课泡网吧、在游戏中恋爱、遇到人妖、被骗被盗号;也直指电击治疗网瘾、游戏人群被妖魔化等残酷社会现实。
作为中国第一部真正讲述网游人群故事的电影,《青春期3:游戏青春》真实而深刻地描写了中国亿万网游玩家的生活百态,“每一个玩家都可以在电影里找到自己的影子。”

青春无需等待 回合不再读秒!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注