巨人网络公布股东大会结果:史玉柱任董事

【52PK 9月17日消息】巨人网络在2013年年度股东大会上宣布,公司董事张路(音译,Lu Zhang)已于2013年9月13日正式辞职。

巨人网络公布股东大会结果:史玉柱任董事

此外,巨人网络股东在今日(北京时间9月16日)的年度股东大会上还批准以下提议:

1. 再次选举史玉柱为公司董事。

2.再次选举皮特·安德鲁·斯科罗斯(Peter Andrew Schloss)为公司董事。

3.任命安永华明会计师事务所(Ernst & Young Hua Ming)为公司2013财年独立审计机构。

4.选举总裁纪学锋为公司董事。

史玉柱辞职事件回顾:

点击进入史玉柱辞职专题

4月9日,巨人网络在桂林举办《仙侠世界》发布会的同时,巨人网络董事长兼CEO史玉柱,宣布辞去CEO职位,将继续保留其巨人网络公司董事会主席的职务。4月18日,巨人网络宣布,公司董事会已任命公司前总裁刘伟为新任CEO,任命公司前高级研发副总裁纪学锋为新总裁,该任命将于2013年4月19日生效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注