姜至鹏回应出轨传闻

3月29日,据《东方体育日报》透露,姜至鹏在接受采访时回应出轨传闻,称法院一年前已判决离婚,并否认了之前传闻中曝光账单的准确性。

东方体育日报在微博中称“姜至鹏接受媒体采访时回应表示:法院一年前已经判定离婚,至于那篇长文中提及的数目,是俱乐部给我本人的一个账单,不是像文中所说的那样。不管怎么样,因为我的个人问题对国家队、俱乐部造成了不好的影响,在这里我向大家表示抱歉。”

北京时间3月28日,国足比赛后的凌晨,有一网络社交账号疑似是姜至鹏的妻子,账号名:肥豆芽吃生姜姜姜姜,发了一篇长文,控诉姜至鹏婚内出轨转移财产及广州富力俱乐部包庇旗下球员的实名血泪。

疑似姜至鹏妻子的社交媒体账号,在国足输球后的第一时间发布了“关于国足球员姜至鹏婚内出轨转移财产及广州富力俱乐部包庇旗下球员的实名血泪控诉”的文章。

内容里称,“这3年以来,我经历着人生最苦难的阶段。2006年,我和姜至鹏开始恋爱,但那时我从来没有想过,有一天我们会走到现在这种地步。2013年2月,我和姜至鹏领证结婚,然而在我们4年的婚姻当中,他(姜至鹏)有3年半的时间处于出轨状态。如今他更是不顾我们10年的感情,将我往绝路上逼。两人刚刚结婚时,姜至鹏并没有钱,是自己的母亲拿出全部100万积蓄帮助姜至鹏买房并且装修,而且因为囊中羞涩,结婚没有举行任何仪式,“知道我们结婚的人寥寥无几,即使在公开场和他也不主动说我是他的妻子。”

2014年初姜至鹏转会富力后,甚至以各种理由不让自己前往广州照顾他。而且很快姜至鹏向她提出离婚,随后姜至鹏将她在广州的生活用品全部寄回了上海。同时在长文中,还配发了多张疑似小三的社交平台账号,并且曝出了聊天内容。而之后,第二次去广州之前,他(姜至鹏)就已经重新租了房子和第3者同居了!接下来,姜至鹏开始逼我离婚。在2015年6月,法院判决不予离婚的情况下,姜至鹏开始采取拒付房贷等一系列的动作继续逼迫我离婚。”

随后,到了2016年1月,姜至鹏再次向法院起诉离婚,通过律师查到姜至鹏的银行流水,将近1300万的收入全部挥霍一空,其中大部分钱花在小3身上。而且该社交媒体账号表示,姜至鹏所在的俱乐部一味护短,“我与律师持令前往富力俱乐部调查姜至鹏的工作合同,却屡屡受阻,俱乐部一味护短,副董事长、总经理、法务之间不断地踢皮球。姜至鹏律师则称,姜至鹏与小3的合影只是和球迷的合影,花掉的1300万是合理消费。”

在长文的最后,疑似姜至鹏妻子的账号如此表示,“我从他每个月只拿600块钱工资便一路陪伴他,如今有了钱却忘了本。无论是不是公众人物,背叛妻子、不尊重家人、逃避责任,都理应受到惩罚,如此丧尽天良简直堪称人渣中的精品!关于婚姻,你可以不爱,但请不要伤害!200多万的贷款不还,要你的岳母来替你还?要你的妻子到处借钱来还?自己却和小3躲在暗处尽情挥霍!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注