奇迹暖暖潜龙在渊答案汇总

奇迹暖暖潜龙在渊答案汇总

时间:2018-03-30 11:29:11  来源:网络  作者:未知

奇迹暖暖潜龙在渊答案是什么?乾隆资源是最近游戏推出的新玩法,玩家通过答题来获得丰厚的奖励,那么这个答案是什么呢,下面我们就来看看奇迹暖暖潜龙在渊答案。

奇迹暖暖潜龙在渊答案有哪些?

1.问:当需要引水的两地之间间隔一座山谷时应该怎么办?

1.答:使用架空渡槽引水

G

2.问:干支历是以60组各不相同的天干地支标记的一种历法,其中丁酉年之后是什么年?

2.答:戊戌

X

3.问:下列哪项属于水利工程中的水工建筑物?

3.答:以上都是

4.问:下列哪一项不属于“八卦”的卦象之一?

4.答:五花肉

5.问:《夏历》以“寅月”为正月,那么在二十四节气中,位于“辰月”的节气是?

5.答:清明和谷雨

以上就是奇迹暖暖潜龙在渊答案分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注