天神娱乐:将向公司高管授予550万股限制性股票

大连天神娱乐股份有限公司(下称“天神娱乐”)今日发布了《关于向激励对象授予限制性股票的公告》。公告中提及,天神娱乐将向包括子公司为爱普副董事长、总经理徐红兵在内的部分董事、高级管理人员及公司核心员工授予550万股的公司股票,授予激励对象限制性股票的价格为48.85 元/股。

激励对象人员名单及分配情况

公告中透露,此次激励计划涉及的激励对象共计5人,不包括天神娱乐独立董事、监事。授予的限制性股票自授予之日起12个月内为锁定期,激励对象根据本激励计划获授的限制性股票在锁定期内不得转让、用于偿还债务。激励对象因获授的尚未解锁的限制性股票而取得的资本公积转增股本、派息、派发股票红利、股票拆细等股份和红利同时按本激励计划进行锁定。

其中,天神娱乐子公司为爱普副董事长、总经理徐红兵与子公司为爱普董事、副总经理罗真德分别获授220股,占总股本比例0.99%;该公司董事、副总经理尹春芬获授70万股,占总股本比例0.31%;副总经理、董事会秘书张执交和财务总监孙军分获20万股,占总股本比例约0.09%。

此外,天神娱乐同期还公布了《非公开发行限售股份上市流通的提示性公告》。公告指出,将解除限售后公司有限售条件流通股1.98亿股。截止目前,天神娱乐总股本为2.87亿股,其中有限售条件流通股为2亿股。

天神娱乐方面表示,股东杜珺所持限售股份总数为580万股,本次解除限售数量约为174万股,占总股份比例0.607%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注