天天酷跑怎么抽奖必中人物坐骑- 天天酷跑抽奖100%必中人物坐骑的方法

天天酷跑游戏中很多小伙伴都想用抽奖的方法来免费换取永久角色坐骑等,天天酷跑怎么抽奖必中人物坐骑 虽然这只是概率事件,但是我们可以通过一些技巧来是这个概率无限放大,小编就将此方法分享给大家。天天酷跑怎么抽奖必中人物坐骑

1、先准备够抽两次的积分,也就是一千多,当然三次更好。

2、然后把角色换成原始的角色,宠物和坐记都别带,然后退出游戏,清理天天酷跑的数据。

清理数据教程如下:

苹果手机可以卸载重装,当然有无线网的试试吧。

时间我认为还是白天抽好,最主要的我认为网络差的时候别抽,玩网页游戏的人应该了解,如果网速不好抽东西的话,系统默认给的都是垃圾,像金币,当然我不知道这对于手机游戏适不适用。

3、换双枪无坐骑无宠物,退出游戏,手机清除酷跑数据(必须的),进去游戏点跳过,点PK,抽,如果月亮宠就改天,其他的话可再抽一次。一般第一次钻石第二次就女王。第一次金币第二次豹子或月亮宠。自己没碰到四件套,吧友出现过。

一天只能清除一次,如果第一次给时间人物或坐骑就不要再抽了。好了,抽奖攻略就介绍到这儿了,还有疑问的小伙伴们可以留言哦!

相关链接:

天天酷跑怎么玩抽奖_天天酷跑提高抽奖概率技巧

天天酷跑进击之力怎么样_天天酷跑进击之力升级属性详解

天天酷跑猫小萌怎么样_天天酷跑猫小萌进击之力满级属性介绍

天天酷跑新版钻石领取不了怎么办_天天酷跑新版奖励领取方法

天天酷跑进击模式怎么玩_天天酷跑进击模式拿高分细节分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注