逃离塔科夫武器预设系统介绍

《逃离塔科夫》是最近非常热门的FPS游戏,在游戏中改装枪械是很重要的,怎么快速改装枪械,游戏中有武器预设系统可以帮助玩家预设改装,玩家“灰熊MKV”分享了《逃离塔科夫》武器预设系统介绍,希望能帮到大家。

 

相信很多小伙伴已经解锁了工作台却还在自己买配件改枪~但是这样费时费力还可能买错配件,但是这版本更新了武器预设!在武器预设里你可以使用所有配件提前查看数据,不怕买错,还可以给你的预设起一个骚气的名字,在别人面前显摆枪时拍出更骚的照片!

武器预设界面进入方法

方式1:

右下角菜单的PRESETS按钮(此按钮可在任何非战局时间内找到)。

点击后即可进入预设界面。

方式2:

双击你仓库中的武器进入武器详情界面或者直接右键武器选择EDIT PRESET按钮。

点击后即可进入相关武器的预设界面。

注意:如果你直接从右下角点进预设界面改好枪的话一定要保存你的预设,否则这个预设在你退出预设界面后会消失,而如果你从武器界面点进预设界面改好枪的话则不用管这些,改好的预设会一直保存直到你退出游戏,你可以随意退出进入预设界面。

预设系统介绍

如果你是从主菜单直接进入预设页面的,需要在左上角点击OPEN按钮开启一个武器预设。

点击后会出现一个菜单让你选择你的武器预设。

这里我们以416为例,也就是要选择突击步枪-HK416A5。

Stock build为标准预设,要改新枪点这个之后选择下面的OPEN就可以打开武器预设界面了。

现在就可以开始着手改枪了。点击左上角NEW PRESET可以快速将你的预设重制为裸枪状态。

裸枪状态是这样的。

之后就可以选择枪械配件了,所有可用的配件都会列出。

蓝色方块的是必需配件,所有蓝色配件槽必须要有配件这把枪才可以使用,否则就是红色的不可用状态。

如图,这把416已经可以使用了。

但是我们改枪是为了什么啊,是为了更好的性能啊所以我们就要改改改,反正预设界面也不花钱对吧。

改枪的同时可以通过左下角的INFO按钮查看武器属性详情。

这个详情界面可以随意拖动,不用担心挡到你选配件。

然后我们改改改,满改枪出来啦!

这时候要在左上角选择保存预设。

点击SAVE AS..或者左下方的保存图标都可以保存。点击保存后会出现一个提示框让你给预设起名字。

当然要叫老婆啦!

只保存预设还不够,我们得把枪组装好啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注