王者世冠杯预选赛结束 虎牙战队占据半壁江山_0

6月9号下午,2019年王者荣耀世界冠军杯KPL赛区选预选赛,结束了最后一场争夺战,Hero久竞以4:1的比分战胜了WE,拿到了最后一张通往韩国首尔的门票。值得一提的是此次比赛虎牙的战队一连占据了前几名的位置,可以说是相当强势,本场比赛虽然整体是Hero久竞更胜一筹获得了比赛的胜利,但是WE不抛弃,不放弃的精神同样让人为之动容。

王者世冠杯预选赛结束 虎牙战队占据半壁江山

本场比赛中Hero久竞全员发挥出色,首局比赛Hero久竞在核心输出点公孙离被秒的情况下,利用孙策的持续输出,团灭了WE,先下一城。柠栀的老夫子获得了比赛的MVP。柠栀在拿到MVP后,延续了自己火热的手感,在塔下以一敌二反杀一人,随后又配合干将莫邪打出了成吨的输出,在后排连续被秒的情况下,Hero久竞迅速的推掉了WE的水晶。久诚的干将莫邪,也毫无悬念地获得了MVP。莫非是生日BUFF加成?越打越顺的Hero久竞,丝毫没有给WE喘息的机会直落三盘,把比分带到了3:0。

王者世冠杯预选赛结束 虎牙战队占据半壁江山

已经无路可走的WE,坚强地扳回一城,但是在最后一场比赛中,Hero久竞的狄仁杰犹如一个无法休止的炮台,融化了WE全队的血量。最终Hero久竞以四比一的比分战胜了WE,获得了最后一个晋级世冠杯主赛事的名额。

王者世冠杯预选赛结束 虎牙战队占据半壁江山

在比赛结束后Hero久竞战队为队员久诚和最初举办了一场20岁的生日会,不少战队好友纷纷送上了自己的祝福。这场宴会不仅缓解了选手的压力。还给两位选手带来了感动,从最开始懵懂,到如今的独当一面,经历了太多的辛酸磨难,两名小伙子在Hero久竞和虎牙的大家庭中,收获幸福,懂得感恩。今晚的胜利是他们20岁生日的礼物,我们也期待在未来的生日里,两位少年能给我们带来更多的惊喜。

王者世冠杯预选赛结束 虎牙战队占据半壁江山

王者冠军杯KPL赛区预选赛的赛程已经全部结束了,在晋级的队伍中,有一半是来自虎牙平台。这也印证了虎牙是当今王者荣耀最大平台的格局。总而言之,RNGM,Hero久竞,QGhappy这三支队伍,会带着万千虎牙粉丝的期盼,征战首尔!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注