知耻后勇 任天堂再次申请独创的专利

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 知耻后勇 任天堂再次申请独创的专利

[乐游网导读]作为全球最知名的游戏厂商之一,任天堂近些年吃了不少专利官司,一般都以失败告终。而最新有消息传闻任天堂再次申请独创的专利,似乎是汲取过去经验的教训!

作为全球最知名的游戏厂商之一,任天堂近些年吃了不少专利官司,一般都以失败告终。而最新有消息传闻任天堂再次申请独创的专利,似乎是汲取过去经验的教训!

任天堂在3ds专利上被索尼前员工告上了法庭赔偿了巨额侵权费,主机方面wii/wiiu又被飞利浦起诉并且败诉赔款。接二连三的官司让任天堂认识到依赖人家的专利技术始终会受制于人,必须要有自己独创的专利技术才能光明磊落的做人。

进击的任天堂近日在美国申请了一项关于3D眼镜技术的专利,这次专利的申请人是任天堂员工HowardCheng,根据描述专利是一项使用眼镜型设备,让玩家可以锁定自己的视点,并且以这个数据为基础制造出视觉差,让玩家感受到3D效果,另外这个专利还可以让用户锁定一个目标物,视线移动的时候可以让目标物也一起移动。

据悉,通过这种高科技术可以让玩家的2d电视机实现3d效果,听上去是不是很高端大气上档次呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注