淘宝权爆料S6赛季重回LGD

随着EDG被ROX淘汰,EDG梦断芝加哥之后,LPL已经全部出局今年的S6世界总决赛,对于LPL来说又是一年噩梦。去年S5世界赛发挥备受争议的淘宝权这一年过的也并不舒畅,在OMG经历了春季赛保级,在ING的夏季赛也并没能带领ING走到LPL的舞台,近日,淘宝权在直播中透露即将要回归LGD战队,自己已经在等合同了。

视频:

淘宝权直播透露下赛季将回归LGD,目前在等合同

回顾S5时期的淘宝权其实一直都是当时LGD的重要一环,中单韦神以刷见长,ADC位置上的Imp也是需要大量资源,淘宝权吃到的经济并不多但是却很好地完成了打野应该做到的所有事,2015夏季赛LGD能夺冠淘宝权也是功臣之一。S5赛淘宝权的盲僧场场被BAN其实也是对于淘宝权的一个肯定,至于S5的失利其实也并不都是淘宝权的问题,LPL整体战术的落后,A哥英雄池上的不适应其实都是问题,到了回国之时淘宝权却成了最大的背锅侠。

\\

如果你还记得S5小组赛上手不停颤抖的淘宝权或许你也会心疼淘宝权,他只是一个初次登上世界舞台的年轻人;如果你看见过春季赛淘宝权在OMG盲僧的亮眼表现,你也会觉得这位选手已经证明了自己;如果你看见过淘宝权春季赛受访的一句“打的差本来就是要被质疑,打得好就行了,这个没什么好说的。”你大概也会像很多观众一样发一句“对不起,淘宝权”吧!

\\

其实在经历过S5世界赛之后淘宝权已经有了一个很大的成长,从OMG前往ING的时候淘宝权直言自己没有自信心再继续征战LPL,希望在LSPL磨砺自己,而如今宣布即将回归LGD,淘宝权看来已经找回了他的信心,S5的背锅侠淘宝权整整沉沦了一年,今年在S赛发挥不佳的厂长,希望喷子们不要再对一位认真的职业选手随意施加谩骂之词,这可能会毁掉一个好选手的电竞生涯。

淘宝权回归LGD消息相信也是许多LGD粉丝们念叨了一整年的期盼,还记得被权志龙所支配的恐惧吗?下赛季LGD的成绩值得粉丝们的期待!

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注