轩辕剑外传穹之扉第二宣传片曝光 即时战略即将来袭_0

轩辕剑外传穹之扉第二不宣传片正式来袭,也带给玩家们带来了前所未有的游戏体验,作为轩辕剑系列的第十二部作品,梦幻色彩呼之欲出。

  轩辕剑外传穹之扉第二不宣传片正式来袭,也带给玩家们带来了前所未有的游戏体验,作为轩辕剑系列的第十二部作品,梦幻色彩呼之欲出。

  【风格迥异 光影升级】

轩辕剑穹之扉截图1

  本次《轩辕剑外传穹之扉》因剧情故事设定更偏向于玄幻神话,所以场景的风格主要以梦幻唯美为主。每个场景都拥有独特的色调与风格,以营造出更符合故事所描述场景气氛。
  为了让场景展现出更真实光影与细节,DOMO小组特地加入了镜头滤镜特效及全新的照明系统,不仅将季节区分的更加鲜明,也使得场景光线更为自然柔,以营造出更符合故事所描述场景时节与气氛。
  而新增的光照系统将让景色展现出更加真实的光影与细节,而加入的镜头滤镜特效,可以在环境氛围需要配合剧情转变时,营造出非常独特气氛变化。这样在相同的游戏场景内,随着剧情的深入,场景氛围也会相应的发生变化。能够让玩家更加轻松的融入故事剧情中,跟随我们的主角展开一段充满神奇与梦幻的冒险旅程。
  【明雷遇敌 探索自如】

轩辕剑穹之扉截图2

  本次《轩辕剑外传穹之扉》遇敌模式彻底颠覆传统行走机率触发战斗模式,而是改为即视碰撞触发战斗。这样一来,玩家便可以直接在地图中看见敌人,选择正面遇敌还是绕开行走了。
  此外,《轩辕剑外传穹之扉》的每位角色还具有独有的天赋,当玩家操控并发动角色独有天赋时,除了对战斗有直接性的影响外,如:降低敌方血量、给予敌方减益状态、获得特殊秘宝等。还会触发特殊的惊喜状况,如:快速闪避、不让敌人发现等。
12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 介绍2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注