群雄并起《奇迹MU》万象争辉

S9版本中各个特殊职业都将强化自身的特色,届时整个奇迹大陆将呈现群雄并起,万象争辉的全新景象。

群雄并起《奇迹MU》万象争辉

魔剑士—奇迹MU中首个特殊角色,账号中必须拥有一个180级角色才能够创建魔剑士。魔剑士能够同时拥有剑士和法师的职业特性,物理系和法术系还各自拥有专属的特色技能,在打宝方面是一等一的好手。S9版本中物理攻击系的力魔将与剑士一样,装备两把相同的单手武器时,获得武器攻击力增加30%的加成。魔剑士的特殊属性是力量和智力,由于魔剑士每次升级都获得7点属性点,特殊属性带来的加成将比普通职业更高。力量属性特殊化加成的是物理攻击力,智力属性特殊化增加的是魔法攻击力。所以无论是力魔还是法魔,都能从属性特殊化中得到更多的攻击力加成。与此同时,随着力量和智力属性的增长还会进一步增强对应技能的攻击伤害。2200力量的力魔可以获得181-272的攻击力提升,2200智力的法魔可以获得52-117的魔法攻击力提升。相信在S9版本到来之时,使用魔剑士的玩家会立即感受到全新的变化。

群雄并起《奇迹MU》万象争辉

群雄并起《奇迹MU》万象争辉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注