造梦西游4小白龙剑系心法觉醒技能分析

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

又到了说这个话题的时候了,上周的白龙觉醒估计大家都不是很满意,我们来看看这周白龙技能觉醒了什么。

造梦西游4 造梦西游4小白龙剑系心法

现在可以看出白龙的三个觉醒技能分别是:破空斩、龙形剑、龙吟四海。这个设计还是不错的,除了翔龙击没能觉醒以外,其余基本在我们的意料之中呀。

造梦西游4 造梦西游4小白龙剑系心法

我们先来说说这个破空斩如何,如图所示我分析了下,基本这个技能是个充数了,而且起初我还天真的以为天灭对空中的怪物附带而外伤害,用翔龙击+破空斩不就行了?但是经过实验后证明,完全不行!根本没有空子可钻,这个断翼听起来倒数不错,但是你想过他的范围的问题了吗?依然没有任何增强。

所以这个技能在大家觉醒点不过的情况下,最好不要选择他。非要觉醒的可以选择觉醒断翼,更实用些。

造梦西游4 造梦西游4小白龙剑系心法

好的我们来看看龙形剑,这个我们一看就知道肯定要觉醒泉,白龙第二心法缺少回血技能,不过……大家认真看会发现有个“少量”的字样,事实证明确实是 “少量”基本攻击高的放个龙形剑,全命中也就回个800血左右。还真是少量……后期小怪打一下都是1000+还不够抵个小怪伤害……

造梦西游4 造梦西游4小白龙剑系心法

这个技能就有意思了,光看字数你就会发现聚其实是充数的,游这个觉醒实在是太强大了,不仅有了四把剑,还可以往上打或者往下打。可以,这很强势,往上打地面小怪错,往下打空中小怪不错,我就想问有了这个觉醒你还要破空斩干甚?上天入地无所不能。

这个技能觉醒了绝对是白龙输出神奇,还愣着干啥?好好学习该如何运用吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注