游戏圈一周要闻回顾:7月3日~7月9日

  07073游戏网整理,游戏行业一周要闻回顾:

  魂斗罗:归来军团战升级 游戏社交真的来了

  承载一代少年“做最强男人”梦想的《魂斗罗》,在手游上已正式回归。取名为《魂斗罗:归来》,某种程度上说明了腾讯和科乐美对这款游戏的期望。而上线至今仅仅一个月,这款作品就冲上了App Store免费榜第一,畅销榜第四的位置。

  腾讯将在欧美推王者荣耀 你的队友可能是老外

  尽管在日前遭受了打击,但是《王者荣耀》到目前为止依然是国内乃至全球最火爆的手游之一,除了国服之外,这款爆火的手游将会走出国门,未来你的对手队友可能会是老外了。

  盛大游戏再度发力原创动漫 武零后正式上线

  动漫游戏产业近年来得到了大量的扶持,驶上了发展的快车道。同时动漫和游戏又是一对能够互相促进发展的资源。日前盛大游戏就正式上线了原创动漫作品《武零后》,并将致力于动漫IP培育和IP授权,拓展泛娱乐业务。

  软银公关总监声明:软银投资乐视为假消息

  有自媒体爆料称孙正义宣布软银集团出资200亿美元全力投资贾跃亭乐视,经证实,该新闻为假新闻,软银和乐视相关人士均否认,但该消息已经引发朋友圈大量转发。

  网易向4399维权成功 《仙语》手游存在侵权

  国内游戏行业的快速发展的同时,一些涉及侵权的纠纷也越来越多。网易就以涉嫌侵犯《梦幻西游》手游著作权为由,向《仙语》手游运营商4399与开发商悦狼科技进行起诉维权。

  电竞圈结婚哪家强?天蚕土豆拐走伊芙蕾雅最强!

  电竞圈中撕逼常见、吹牛无下限,这年头不会点骚话很难混出名头,若风犯错后难以翻身估计也有这一部分原因。不过这个圈子也不是没有正能量,最大的喜事就是结婚,在2017年上半年就有三大一哥有情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注