用游戏品质说话《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将会改变玩家想法

\\
  《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的创意总监Eric Holmes最近表示:“玩家有怀疑的权利”。他指的是很多玩家因为《蝙蝠侠:阿卡姆起源》不是前几作的开发者Rocksteady开发,所以对游戏质量心存怀疑。他认为发售后玩家会改变他们的想法。

  Holmes表示:“可以说我认为玩家有权利表示怀疑。请在我们展示游戏的一些展会上试玩这款游戏。我肯定如果你试玩了这款游戏,你会觉得这款游戏在各个方面,包括游戏机能,基础等都和前作相同。”

  如果你不能试玩这款游戏,它会在10月25日在PS3,PC,Wii U和Xbox360上面发售。游戏的Demo还没有被公布。

  Holmes相信华纳兄弟正在制作的这款游戏有非常棒的故事情节。“我认为这是一个非常重要的蝙蝠侠的故事,玩家可能会比游戏中任何元素都更喜欢故事情节。”

  Holmes此前在被问及关于接受这个系列的时候曾说过“对于制作这款游戏的前辈,他们是伟大的。”这个采访可以在Youtube上面观看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注