赫内斯再批50+1:向投资者开放!各队应自主决定命运 – 365bet体育

赫内斯再批50+1:向投资者开放!各队应自主决定命运
– 发布时间:2019-05-01 11:54:30标签:

赫内斯再批50+1:向投资者开放!各队应自主决定命运

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 汉诺威96大股东马丁-金德在近期一直尝试说服德甲联盟允许本队豁免“50+1”政策,赫内斯再批50+1:向投资者开放!各队应自主决定命运 但遭到拒绝。赫内斯再批50+1:向投资者开放!各队应自主决定命运 拜仁主席赫内斯在接受采访时表达了他对汉诺威的支持,再次批评“50+1” 政策。

“我们拜仁看到了马丁在积极讨论‘50+1’ 议题上的努力。他基本和我们持相同观点:在德国足球联盟制定的大框架下,德甲各队应该自主决定对投资者的开放程度。”

“50+1”政策制定的初衷是为了尊重本地球迷,减少外来投机资本对俱乐部的影响。但时移事易,近年其他欧陆主流联赛的很多俱乐部都在外资注入后开启金元政策,而财政大多靠自给自足的德甲球队逐渐均为英超等联赛的“供血”方。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注