萨利:很高兴卢卡斯回归 科曼的能力可以决定比赛 – 365bet体育

萨利:很高兴卢卡斯回归 科曼的能力可以决定比赛
– 发布时间:2020-02-11 00:30:48标签:

萨利:很高兴卢卡斯回归 科曼的能力可以决定比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 拜仁主管萨利哈米季奇在接受《sportbuzzer》的采访时表示,萨利:很高兴卢卡斯回归 科曼的能力可以决定比赛 很高兴卢卡斯能重回球场。萨利:很高兴卢卡斯回归 科曼的能力可以决定比赛

萨利哈米季奇表示:“卢卡斯现在的状况很好,我很高兴他能回归球场。他必须保持身体的健康,所以还需要多加练习。科曼和格纳布里也是一样的,这些球员都是我们阵中的重要成员。”

“在最近几周,球队要拿出最佳状态。在我们的体系中,边路球员也非常重要。科曼是一个可以决定比赛的球员,他知道自己如何能展现出最佳的状态。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注