共和报:罗马有意勒沃库森边锋贝利,希克可能加入交易 – 365bet体育

共和报:罗马有意勒沃库森边锋贝利,共和报:罗马有意勒沃库森边锋贝利,希克可能加入交易 希克可能加入交易
– 发布时间:2019-07-13 09:43:17标签:

共和报:罗马有意勒沃库森边锋贝利,希克可能加入交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 据《共和报》报道,罗马考虑用勒沃库森边锋莱昂-贝利代替离队的沙拉维。共和报:罗马有意勒沃库森边锋贝利,希克可能加入交易

1997年出生的年轻牙买加边锋莱昂-贝利,在去年夏窗就和罗马联系在一起,据报道罗马对贝利的报价一度高达5000万欧。但是最终贝利选择了续约留队。

据悉,勒沃库森很欣赏罗马前锋希克,勒沃库森要求罗马用希克加上1000万欧元来交换贝利。他们认为希克可以在德甲重拾信心。

该报认为这笔涉及两方人员的转会目前看来十分复杂。

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注