伊布帽子戏法上演逆转大戏 – 365bet体育

伊布帽子戏法上演逆转大戏
– 发布时间:2020-04-25 22:40:13标签:

伊布帽子戏法

北京时间2019年7月20日,伊布帽子戏法上演逆转大戏 美国职业大联盟第23轮比赛继续进行中,本场比赛颇为受关注,因为是洛杉矶德比,由洛杉矶银河对主场迎战洛杉矶FC队,最终比赛由洛杉矶银河队3-2战胜洛杉矶FC队,两队进球分别都是来自两队的同一名球员,伊布与卡洛斯贝拉,值得一提的是,本场比赛伊布帽子戏法,一人力挽狂澜逆转取胜。伊布帽子戏法上演逆转大戏

开场4分钟,贝拉利用点球率先完成破门,然而仅仅4分钟过后,伊布就还以颜色。看到中场拿下球权后他迅速前插,队友心领神会送出长传。跑动中的伊布先是完美地胸部一停,不等球落地又轻巧地挑过两名防守球员,随即转身调整一步,完成外脚背凌空弹射,皮球贴着立柱钻入球网。

一停、一过、一射,38岁的伊布在每个环节的处理都堪称世界级。进球后,他标志性地张开双臂,接受队友和球迷的膜拜,霸气十足。

伊布帽子戏法

然而,伊布的表演这才只是个开始。易边再战,伊布展现锋霸本色,禁区内接队友传中,力压对方后卫将球砸入球网。

这还不算完,洛杉矶银河的第三粒进球也是由他策划并完成最后一击。他在中场争得第一点后,和队友连续一脚出球彻底打乱对方防线,禁区前沿起脚轰门完成帽子戏法。

三个进球分别由右脚、头部和左脚打进,可以说,伊布完全把这场强强对话变成了自己的个人秀!

伊布甚至在采访中放出豪言,“我在大联盟踢球,就像是一台法拉利停在一片菲亚特当中。”“我就是洛杉矶!”如今年龄上去了,但是伊布的性格依旧和以前一样直率,看来伊布还是那个伊布,让我们继续期待之后几轮比赛的表现吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注