里尔当地媒体:坎波斯不会追随穆帅加盟热刺 – 365bet体育

里尔当地媒体:坎波斯不会追随穆帅加盟热刺
– 发布时间:2019-11-21 11:55:53标签:

里尔当地媒体:坎波斯不会追随穆帅加盟热刺

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯 热刺宣布穆里尼奥担任主帅之后,里尔当地媒体:坎波斯不会追随穆帅加盟热刺 天空体育报道称里尔体育总监坎波斯有意加盟热刺与穆帅重聚,但里尔当地媒体《北方之声报》表示,坎波斯不会前往热刺辅佐穆帅。里尔当地媒体:坎波斯不会追随穆帅加盟热刺

坎波斯曾在皇马与穆帅共事,此后接连任职于摩纳哥和里尔,他出众的引援眼光受到足球界人士的广泛认可。而坎波斯在上个月的采访中曾表示,如果穆帅需要他,他一定倾力相助。

天空体育透露,坎波斯对加盟热刺持开放态度,他愿意担任热刺体育总监一职,但《北方之声报》的消息却与天空相左,这家里尔当地媒体称坎波斯不会追随穆帅去热刺任职。

相关新闻:

天空:坎波斯对担任热刺体育总监持开放态度

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注