那不勒斯告别哈姆西克:标志着一个时代,永远爱你 – 365bet体育

那不勒斯告别哈姆西克:标志着一个时代,那不勒斯告别哈姆西克:标志着一个时代,永远爱你 永远爱你
– 发布时间:2019-02-15 14:52:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯在那不勒斯主席德劳伦蒂斯确认哈姆西克转会大连一方之后,那不勒斯俱乐部官方发文正式告别这位功勋队长。那不勒斯告别哈姆西克:标志着一个时代,永远爱你

那不勒斯官方告别信如下:

那不勒斯俱乐部感激哈姆西克,感谢他和俱乐部一起度过的美好12年。他为俱乐部展现出的令人难以置信的奉献精神以及对这身球衣的归属感都定义了他。

从为人和竞技体育的运动角度而言,哈姆西克都做出了重要并且值得称赞的贡献,他标志着一个时代并且是俱乐部在德劳伦蒂斯治下崛起的标志性人物。

哈姆西克以121球超越马拉多纳打破了俱乐部历史进球纪录,并且以520次出场成为俱乐部队史出场王。在他的蓝色生涯中,哈姆西克帮助球队赢得两座意大利杯冠军和一座意大利超级杯冠军,难忘他在对阵尤文图斯的决赛中的进球。

一位队长、一个榜样,一个足球运动员、一个那不勒斯会永远爱着的男人,并且会永留俱乐部历史。

哈姆西克正准备在中国开启职业生涯新旅程,俱乐部祝福他一切顺利。

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注