迪巴拉:去年世界杯时,桑保利没和我说过一句话 – 365bet体育

迪巴拉:去年世界杯时,迪巴拉:去年世界杯时,桑保利没和我说过一句话 桑保利没和我说过一句话
– 发布时间:2019-07-12 14:20:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯迪巴拉在接受《Fox Sport》采访时透露了一则奇怪的讯息:桑保利在去年世界杯期间和他没有任何交流,迪巴拉认为这样的情况很少见。迪巴拉:去年世界杯时,桑保利没和我说过一句话

“世界杯开始之前,一切都很好。桑保利来到都灵和我谈过,来看我是如何踢球的。他说会带我去参加世界杯,但从那以后我们再无沟通。他从不和我说话,不会主动对我说什么,我也再没和他说过话。”

“一直到世界杯结束,都没有任何沟通,这很奇怪。我们在一块生活了很长时间,期间也打过很多次照面,但教练很少会不去问候球员。”

迪巴拉在去年夏天随阿根廷队征战俄罗斯世界杯,他仅有一次替补登场,踢了22分钟。那场比赛为小组赛次轮,当时阿根廷0-3负于克罗地亚。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注