贝尼特斯:中国球员今天改变局势 一方会尽力提升排名 – 365bet体育

贝尼特斯:中国球员今天改变局势 一方会尽力提升排名
– 发布时间:2019-09-21 18:39:37标签:

贝尼特斯:中国球员今天改变局势 一方会尽力提升排名

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 中超第25轮,贝尼特斯:中国球员今天改变局势 一方会尽力提升排名 一方主场2-0击败深足,收获了最近4轮联赛的首胜。贝尼特斯:中国球员今天改变局势 一方会尽力提升排名 赛后,贝尼特斯称赞了年轻球员的表现,他希望接下来球队能够继续保持今天的拼搏势头。

对于这场胜利,贝尼特斯说:“祝贺球队,我们的年轻球员非常拼搏,大家像一个团队一样去拼搏,在场上互相帮助,为球队为球迷去奋力拼搏。同时,我也非常高兴大家能够取得比赛的胜利。”

“不过现在还是今后,希望球员们都能够像今天一样去全力拼搏,并且在这个基础上打入更多的进球,赢得更多的比赛,让球队更有竞争力。”

关于最后阶段比赛有什么目标,贝尼特斯表示:“剩下的比赛,我们还是会继续拼搏,争取把优势保持下去,大家一定会尽全力提升球队在积分榜上的排名,以此来回报我们的球迷,相信球迷也会对我们的比赛感到满意。”

谈到孙国文和董岩锋两名球员的表现,贝尼特斯说:“我不太喜欢单独点评球员,除了他俩之外,郑龙也进了一个球。当然,这两名球员平时训练都很不错,场上也很有竞争力,今天的比赛和以往有所不同,今天几名外援都是在帮助球队,但中方球员改变了局势。卡拉斯科比赛中更多的是为球队整体着想,我们在场上也表现的更加像是一个团队。”

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注