蒙扎总监:蒙托利沃不是我们目标,没有同他谈判 – 365bet体育

蒙扎总监:蒙托利沃不是我们目标,蒙扎总监:蒙托利沃不是我们目标,没有同他谈判 没有同他谈判
– 发布时间:2019-06-21 16:37:06标签:

蒙扎总监:蒙托利沃不是我们目标,没有同他谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 此前有消息称,前AC米兰队长蒙托利沃可能会加盟蒙扎,对此在接受Binario Sport的采访时,蒙扎体育总监菲利普-安东内利做了回应。蒙扎总监:蒙托利沃不是我们目标,没有同他谈判

除了蒙托利沃(34岁),40岁的切沃门将索伦蒂诺也跟蒙扎联系在一起。对此总监表示:“这是两名很强的球员,但他们不是我们的目标。跟据未来几年的计划,我们正在寻找跟他们不同年龄段的球员。”

“我们没有跟里卡多(蒙托利沃)谈判过,如果来意丙他将是最顶级的球员,但他不在我们的计划中。”

与加总会合?米体:蒙托利沃可能加盟蒙扎

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注